紀算超前班之發想

紀算超前班招生中

紀算為何要辦超前班?

1.  學生進度應由其程度決定,而非年紀;這才順乎自然,您同意嗎?

2.  現行學校教育,進度是由年紀決定,那是齊頭式假平等,您可以同意嗎?

3.  國中即將進入免試,更應發揮孩子的所長,不知道您能同意這一點嗎?

4.  當孩子參加過這樣的課程,升國中後,學習數理就容易更深入,準備其它各科也就更輕鬆了,您是否也同意呢?

5.  附帶的好處之一:在校成績表現會更好!更具升學優勢,您能同意嗎?

6.  因為超前,國中三年課程只需要繳兩年學費,這應該也是附帶的好處之二,您同意嗎?

7.  得天下英材而教育之,是一位認真付出的老師最大的快樂。
 

當做到以上時,那不是學生超有成就、家長省學費及老師很快樂的三贏局面,不知道您是否也同意呢?

唯一遺憾的是:並非人人可參加,敬請把握機會!

紀算小六超前班首次參加三重區數理資優考試,通過率100%,是您的最佳參考

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *